當前位置:首頁 > 今日要聞

梁寶杰一行赴經開區就項目建設情況進行實地調研

來源:香河融媒發布   發布時間:2024/04/08 字號:

  4月7日,市政協副主席、縣委書記、香河經開區黨工委書記梁寶杰一行赴經開區就項目建設情況進行實地調研,梁寶杰強調,要進一步做好項目建設工作,緊盯目標任務,集中精力、統一思想、咬定目標、細化舉措,為全縣經濟社會高質量發展作出積極貢獻??h委常委、縣委辦公室主任張錦山一同調研。

  梁寶杰一行來到伊雅華項目、中天聚合項目、希威項目、站前廣場綜合體項目施工現場等地,與相關負責同志進行交流,詳細詢問項目建設中遇到的困難和需求,并提出具體意見建議。

  在聽取企業心聲后,梁寶杰強調,項目建設是實現高質量發展的重要基石,各級各部門要集中精力、統一思想、咬定目標、細化舉措,緊扣時間節點,強化組織領導,列出責任清單,以擔當作為的勇氣和高效務實的作風,抓緊抓實在談項目、新建項目等具體工作;要緊盯目標任務,壓緊壓實責任,用心用情用力開展好“走訪解促”工作,動態掌握企業訴求,持續為企業送政策、破瓶頸,實實在在解決一批實際問題;要進一步做好招商引資工作,高標準、高效率推進重點項目建設,持續優化營商環境,為全縣經濟社會高質量發展提供強大動能和有力支撐。