當前位置:首頁 > 今日要聞

梁寶杰、李海濱一行調研國安第一城基礎設施改造工程

來源:香河融媒發布   發布時間:2024/04/03 字號:

  4月2日,市政協副主席、縣委書記梁寶杰一行調研國安第一城基礎設施改造工程,他強調,各級各部門要提高思想認識,堅定信心、鼓足干勁,立足當前、高位謀劃,深挖景區文旅產業鏈條,精益求精抓改造,全力做好景區基礎改造提升工作??h委副書記、縣長李海濱,縣委常委、縣委辦公室主任張錦山一同調研。

  梁寶杰一行先后來到國安第一城左安門、東便門、正安宮等地,通過聽取匯報、實地查看等方式,詳細了解了項目建設情況,并研究解決項目推進過程中遇到的困難與問題。

  座談會上,梁寶杰現場聽取企業意見建議,協調解決企業發展遇到的困難與問題。梁寶杰指出,各級各有關部門要用心、用情、用力開展好“走訪解促”,加強與企業對接,細致梳理存在問題,持續為企業送政策、破瓶頸,幫助企業解決發展難題;要強化服務保障,及時掌握企業生產情況,落實落細各項惠企政策,為企業生產經營管理提供全方位服務;要壓緊壓實責任,積極搭建政企交流平臺,助力企業增資擴產、提質增效,推動全縣經濟高質量發展。

  就做好相關工作,梁寶杰強調,各相關單位要樹牢大局觀,增強責任感,堅持目標導向、問題導向,圍繞項目建設做好服務保障工作;要加強項目調度,強化溝通對接,優化和完善規劃方案、施工計劃,積極解決項目建設中遇到的困難和問題,切實打通堵點難點,全力以赴抓服務保障和工作落實,確保項目有序推進;要加快文旅產業提質升級,不斷豐富旅游業態產品,全力打造香河旅游“金色名片”。

  李海濱要求,各項目包聯人員要持續深入項目現場服務指導,主動服務、靠前服務,及時發現問題、解決問題,打通推進過程中存在的堵點、難點、痛點;要全力為項目建設紓困解憂,以最優要素保障推動項目建設提速增效,將文旅融合向更深層次推進。