當前位置:首頁 > 今日要聞

梁寶杰一行實地調研北運河景觀綠化養護及周邊環境衛生治理等工作

來源:香河融媒發布   發布時間:2024/04/03 字號:

  4月3日,市政協副主席、縣委書記梁寶杰一行對我縣北運河景觀綠化養護及周邊環境衛生治理等工作進行實地調研。他強調,要牢固樹立以人民為中心的發展思想,大力提升綠化養護和環境衛生工作水平,持續改善人居環境質量,不斷提升城市內涵和品質??h委常委、縣委辦公室主任張錦山,副縣長張顯民一同調研。

  梁寶杰一行先后來到魯家務碼頭、河灣濕地、船閘指揮中心、鳳港減河橋南側小島等地,實地查看了沿線景觀綠化養護、環境衛生治理等情況,聽取負責同志對相關工作進展情況的匯報。

  梁寶杰強調,要切實增強北運河景觀綠化養護及周邊環境衛生整治的緊迫感和責任感,進一步夯實責任,強化協作配合,形成工作合力,緊盯重點區域部位,加大巡查力度,切實把環境衛生整治工作做實、做細、做到位;要堅持統籌推進,各級各部門要壓緊壓實責任,強力推進周邊環境衛生整治,完善基礎設施建設;要建立綠化管護長效機制,落實管護責任,保護好建設成果,營造干凈、整潔、有序的城市環境。