當前位置:首頁 > 今日要聞

梁寶杰一行深入企業開展“走訪解促”活動

來源:香河融媒發布   發布時間:2024/03/27 字號:

  3月27日,市政協副主席、縣委書記梁寶杰深入企業開展“走訪解促”活動,與企業負責人進行面對面深入交流,全面了解企業生產經營狀況,共同探討企業發展策略,提振企業發展信心??h委常委、縣委辦公室主任張錦山一同調研。

  梁寶杰一行先后來到香河強勝電動車制造有限公司、物美超市、中糧可口可樂華北飲料有限公司等地,與企業負責人面對面溝通,詳細了解各企業目前生產經營、市場銷售、產值產能以及存在的困難和問題、未來發展方向等情況,并現場辦公,為企業紓困解難,推動企業高質量發展。

  座談會上,梁寶杰鼓勵企業要堅定發展信心和決心,以市場變化和需求為導向,探索研究產品多樣性,提高產品附加值,延伸產業鏈,拓展市場規模,增強企業自身影響力、競爭力,打造行業特色品牌,為全縣經濟社會發展提供強有力支撐。他強調,各相關單位要加強與企業的對接溝通,想企業之所想、急企業之所急,秉持真心、傾注真情,精準施策、精細服務,高質高效解決企業反饋的難點、痛點、堵點問題,形成服務企業高質量發展長效機制,同時切實做好要素保障,保證企業建設項目順利推進,實現優質高效發展,共同助推全縣經濟社會高質量發展。