當前位置:首頁 > 公共交流

富泰家園二期小區有的業主電動車隨意進樓房充電,并堵塞樓道,太危險,想讓物業管管

來源:香河政府網   發布時間:2022/08/19 字號:

  留言時間:2022-08-17

       富泰家園二期小區有的業主電動車隨意進樓房充電,并堵塞樓道,太危險,想讓物業管管。

  答復時間:2022-08-19

  答復單位:香河縣住房和城鄉建設局

  已聯系小區物業,建議小區物業將樓道內停放的電動車及時清理,并加派保安人員進行巡邏發現電動車上樓行為及時制止,同時在小區業主群、公告欄里進行宣傳倡導,盡量避免此類行為發生。因業主個人素質關系,個別業主不聽勸阻,根據《高層民用建筑消防安全管理規定》第三章第三十七條規定:禁止在高層民用建筑公共門廳、疏散走道、樓梯間、安全出口停放電動自行車或者為電動自行車充電。違反此規定的,由消防救援機構責令改正,對非經營性單位和個人處500元以上1000元以下罰款。建議對不能勸阻者向消防部門反映。