當前位置:首頁 > 公共交流

香河縣集體戶口有居住證孩子是否可以上縣二幼?

來源:香河政府網   發布時間:2022/03/08 字號:

  留言時間:2022-03-07

  本人20年來香河務工,目前已經是香河集體戶口,并辦理了街道派出所的居住證。請問,我的孩子是否可以在今年9月份參與香河縣第二幼兒園搶上學名額的指標。如果不可以,請問需要什么手續?

  答復時間:2022-03-08

  答復單位:教體局

  你好:

  你反映的問題,按照往年的招生政策香河縣幼兒園(本部)、香河縣第二幼兒園(本部)、香河縣第三幼兒園招生范圍為:戶籍屬于香河縣城內新華街道辦和新開街道辦所轄10個社區和老城區11個村街的適齡幼兒。

  城區10個社區:永興區、新繡區、新開區、康寧區、段莊區、城西區、新華區、永泰區、安撫區、迎賓區。

  老城區11個村街:西店、周元、南臺、安撫寨、西北街、東北街、西南街、東南街、段莊、閆莊、前店子。

  如果你的集體戶落戶地址在上述片區內,可以參與幼兒園招生排名。